Kumpulan Status Facebook & Twitter Kontroversial, Lucu, Menginspirasi dan Gak Penting Abhy Hikmatyar #3 2015 (update hingga desember 2014)


Graphic1

Yap,kembali lagi postingan kumpulan status gak penting ini hehe. Kali ini update dari januari sampai desember 2014. Yah,,,setiap perjalanan hidup pasti kadang menemukan hikmah kan? maka penulis kadang seringkali curcol di sosmed. Dan ini rangkumannya. Semoga bermanfaat 🙂

Cek Facebooknya dan follow Twitternya 🙂
cek juga #1 dan #2

nikmat yang paling besar adalah penglihatan dan pendengaran. Tanpa keduanya kita tak bisa berpikir.

https://www.facebook.com/abhy.hikmatyar/posts/10203205902770776?pnref=story

Menulis itu, menuangkan apa yg berbisik di kepala

https://twitter.com/AbhyHikmatyar/status/546451988330713088

sadar gak sih film2 hollywood terutama yg genre action sering disisipi islamophobia,stigmatisasi makna jihad dan negara muslim ky irak, afgan, (?)

https://www.facebook.com/abhy.hikmatyar/posts/10203181568762441

Pernahkah dalam do’a – do’a kita, kita memesan kematian seperti apa nantinya?

https://www.facebook.com/abhy.hikmatyar/posts/10203128526156409

Dunia terlalu sepi jika hny utk milik berdua

https://twitter.com/AbhyHikmatyar/status/534159613013155840 Continue reading

Kumpulan Status Facebook Kontroversial, Lucu, Menginspirasi dan Gak Penting #2 (update hingga desember 2013)


Image

 

Ini kumpulan statusku yang pernah kubuat, mungkin bisa menginspirasi dan memberi hikmah.

 

Setelah nonton film KingKong tadi,baru tau itulah yg namanya’cinta monyet’..

https://www.facebook.com/abhy.hikmatyar/posts/4039088737977

Aku ingin jodohku.. yang tak pernah kenal diriku sebelumnya.

https://www.facebook.com/abhy.hikmatyar/posts/10200933687806822

Ikhwah alay itu ibarat baru belajar ngaji dikit tapi udah turun gunung dan siap mengkafir-kafirkan semua orang

https://www.facebook.com/abhy.hikmatyar/posts/10200915840800658

Islam, tak hanya sholat
Islam, tak hanya zakat
Islam, tak hanya haji
Islam, tak hanya untuk urusan pernikahan
Alloh, tak hanya ada di masjid
Alloh, tak hanya melihatmu ketika sholat
Alloh, tak hanya melihatmu ketika bulan Ramadhan

Islam, mengatur kamu dari bangun tidur hingga kau tidur lagi
Bahkan Alloh, tidak tertidur ketika kau tidur

Islam itu prinsip bukan ritual.

tak percaya? baca dan pahami Al Qur’an Continue reading

Kumpulan Status Facebook Kontroversial, Lucu, Menginspirasi dan Gak Penting


Kumpulan status ini diurutin dari tahun 2009 hingga 2012. Jadi mungkin nanti kelihatan dari yang 4L4Y , agak 4L4Y, sedikit 4L4Y, mendekati 4L4Y, 4L4Y 10%, 5%, 3 %… hingga yang gak 4L4Y lagi.(hehe). Mungkin pembaca patut mencoba, agar bisa tahu tingkat kedewasaan dan tingkat – tingkat yang lain pembaca, dari status – status yang dibuat pembaca sendiri. Saya sendiri pun ketawa ketika membaca status – status jadul dan sempet mikir “aku ini alay juga yah dulu” atau “aku ternyata sering update status galau gak penting ya?” hehe. Dan dari sini juga bisa terlihat “proses” perubahan bahasa di status
Aku pilih berdasarkan yang paling banyak respon, bagus dan tak terlalu lebay.hehe Jika penasaran dengan respon atau comment yang ada di status, bisa klik link yang ada dibawahnya. Jika bermanfaat mohon like, comment dan sharenya. n_n

Joined FacebookFebruary 16, 2009

 kemaren stnk ilank, motornya juga sekalian…eh skr helmnya g tau kemana…hufh…sabar.

https://www.facebook.com/abhy.hikmatyar/posts/200517020520

mungkin dengan cobaan itu…tanda sang Pencipta masih sayang denganku..

https://www.facebook.com/abhy.hikmatyar/posts/200517020520

Ya Allah Ya robbi saat ini Engkau memberi ku ujian dan cobaan sekali lagi.. ku ikhlas ya rabb…semua ini kau berikan semata-mata kasih sayangmu kepada hamba..dan semua ini hamba yakin pasti ada hikmah dibaliknya.. hamba bersyukur atas ni’matMu hari ini,kemarin maupun untuk esok.. ku mohon kepadaMu wahai sang penguasa langit dan bumi… bahagiakanlah kedua orang tuaku..bahagiakanlah.. innalilahiwa’inailaihi roji’un

https://www.facebook.com/abhy.hikmatyar/posts/122271905339

Cinta..cinta..cinta..knp smua org mmuja cinta?g d status,g d notes..virus merah jambu mrjalela.. Huh, love make blind,love make deaf! Sthuku cnta sjati da 2.. Cnta ortu pd ank’a..n cnta tuhan pd hamba2 Nya.. Tulah cnta sjati

https://www.facebook.com/abhy.hikmatyar/posts/265056280443

menurut temen2…kalo aq mulai skr jadi “ikhwan” gmn y? Continue reading